МВМ-ВидеоБезопасность
МВМ - ВидеоБезопасность Закрыть
Описание в разработке
МВМ-ВидеоБезопасность Главная О сайте
Новости сайта Все новости
Опрос
Ваше мнение о систему TRASSIR:
Случайное видео

Компания Compro будет демонстрировать IP-камеры с поддержкой 3G и готовые решения для записи (NVR) на выставке Secutech 2011 в Тайбэе
15.11.2013 Акт. Ред. Удал. просмотров 833
Компания Compro Technology, новатор и лидер в проектировании и разработке сетевых решений видеонаблюдения, представит беспроводные решения для сетевого видеонаблюдения с поддержкой 3G и новую линейку сетевых видеорегистраторов, предназначенных для домашнего использования и малого бизнеса, на предстоящей выставке Secutech 2011.

Продукция для сетевого видеонаблюдения с применением беспроводной технологии 3G

Видеонаблюдение с использованием беспроводной технологии 3G имеет множество преимуществ. Благодаря мобильной связи камеры Compro экономят затраты на прокладку кабеля и проще устанавливаются, поскольку развертывание такой сети не требует построения и обслуживания сетевой инфрастуктуры или точек доступа Wi-Fi. И в отличие от установки камер с WiFi или проводным Интернет-соединением, место монтажа 3G-камер не зависит от наличия точек доступа WiFi или портов Ethernet.

IP-камеры Compro с поддержкой 3G

Компания Compro считает, что 3G-камеры обеспечивают истинную гибкость в плане места установки и мобильности, что вносит новое измерение на рынок видеонаблюдения. Поэтому Compro представит корпусные камеры для установки внутри помещений и цилиндрические камеры для наружной установки с поддержкой 3G. Корпусная камеры Compro для установки внутри помещений имеет разрешение VGA, сжатие видео по алгоритму H.264, режимы “день”/”ночь” и т.д., а новая функция поддержки 3G поможет избавиться от скопления проводов и облегчить перестановку камеры при необходимости.

Цилиндрическая камера Compro также поддерживает технологию 3G. Это означает, что ее можно удобно установить в местах, где проложить сетевой кабель слишком сложно, дорого или неприемлемо, или куда сигналы WiFi не доходят – таких как пляжи, временные места проведения мероприятий, старинные здания и т.п. При этом поддержка 3G сделает сетевую цилиндрическую камеру с разрешением VGA, кодированием H.264 и режимами “день”/”ночь” еще более подходящей для наружной установки.

Видеосервер Compro с поддержкой 3G

4-канальный видеосервер Compro D1 также получил поддержку технологии 3G. Видеосервер поддерживает 4-канальное кодирование видео в формате H.264 с полным разрешением full D1 (720x576/ 704х480 пикс.) с совокупной частотой кадров 120 к/с. Благодаря широкому покрытию сетей 3G сервер идеален для мобильного видеонаблюдения. При применении в общественном транспорте автобусные компании могут оснастить парк автобусов аналоговыми камерами и видеосервером с поддержкой 3G для обеспечения мобильного видеонаблюдения в реальном времени. Видеосервер может записывать и хранить локально видеозаписи доказательства дорожных происшествий или недисциплинированного поведения пассажиров для опознания. В целом, с поддержкой технологии 3G решения сетевого видеонаблюдения Compro станут еще более гибкими.

Встроенные сетевые видеорегистраторы Compro на базе ОС Linux и Windows

В этом году компания Compro планирует выпустить полномасштабную серию сетевых видеорегистраторов с возможностью параллельной записи и управления от 4 до 16 каналов сетевого видео. Тон задают модели 12-канального встроенного видеорегистратора RS-2212 на базе ОС Linux и 16-канального видеорегистратора RS-3216на базе ОС Windows.

Встроенный сетевой видеорегистратор RS-2212

RS-2212 – это 12-канальный, дуплексный, простой в применении сетевой видеорегистратор для домашнего использования и малого бизнеса. Он построен на основе безопасной и надежной операционной системы Linux и имеет улучшенные характеристики, включая запись мегапиксельного видео в формате H.264, поддержку дисковых массивов RAID-0 и RAID-1, резервное копирование через USB по одному нажатию клавиши и другие. Запланированный к выпуску в ближайшем будущем, видеорегистратор RS-2212 привлек довольно много внимания.

Сетевой видеорегистратор на базе ПК RS-3216

RS-3216 –это 16-канальный сетевой видеорегистратор на базе операционной системы Windows, монтируемый в стойку. Он поставляется с установленной ОС Windows и 16-канальной версией ComproView Premium, продвинутой системы управления видео с функциями интеллектуального анализа видеоизображения, способными обнаружить вторжение, попытки взлома и пересечение виртуальных линий. Дополнительно в устройстве имеется веб-клиент для дистанционного просмотра и воспроизведения видео. Предназначенный для малого бизнеса и проектов охранного наблюдения, видеорегистратор RS-3216 ожидается к выходу на рынок в третьем квартале.

Рубрика: Статьи
Реклама
Хотите разместить здесь свой баннер? Напишите нам