МВМ-ВидеоБезопасность
МВМ - ВидеоБезопасность Закрыть
Описание в разработке
МВМ-ВидеоБезопасность Главная О сайте
Новости сайта Все новости
Опрос
Какие печатные издания по тематике "Системы безопасности" Вы читаете?
Случайное видео

Интеграция технологии беспроводного мониторинга компании RF Code в системы контроля доступа и видеонаблюдения
15.11.2013 Акт. Ред. Удал. просмотров 205
Компания RF Code, поставщик средств управления ресурсами информационных технологий и беспроводных решений мониторинга, подтвердила, что компания Ecl-ips стала ее первым сертифицированным партнером, интегрирующим видеонаблюдение с использованием технологии RF Code.


Данное подтверждение последовало за февральским запуском программы RF Code, в рамках которой компания Ecl-ips стала новым партнером, расширившим портфолио решений по борьбе с угрозами для окружающей среды и безопасности за счет новой технологии.


«Мы несколько лет размышляли о внедрении технологии радиочастотной идентификации в наш ассортимент решений, но сейчас мы почувствовали, что развитие этой технологии позволяет интегрировать ее в наши решения, и настал момент ее внедрить, — объясняет Аарон Кернаган, управляющий директор компании Ecl-ips. — У нас уже имеются мощные решения мониторинга потребления электроэнергии, защиты окружающей среды и охранного видеонаблюдения, и внедрение технологии RF Code позволяет нам создавать уникальные системы для решения сложных практических задач по защите ценностей».


Компания Ecl-ips завершила подготовку технических специалистов и уже разрабатывает интеграцию технологии RF Code с системами других производителей, такими как системы видеонаблюдения Mobotix и интеллектуальные системы контроля доступа APC, Amenities, Netbotz и Axxess. Открытость технологии RF code и технические знания и опыт специалистов компании Ecl-ips в области видеонаблюдения и контроля доступа позволят фирме разрабатывать новые решения.


«Мы уже работаем над технологией, которая ограничивает пропуск при входе или предупреждает операторов систем видеонаблюдения, если объект слежения пересекает определенную точку или входит в запретную зону, — комментирует Кернаган. — Эти разработки еще находятся на начальной стадии, но возможность совершенствования традиционного процесса обеспечения безопасности при помощи технологии радиочастотной идентификации представляет огромный интерес».


Кернаган считает, что использование технологии RF Code может помочь клиентам лучше управлять ресурсами и обеспечивать их защиту в таких областях, как здравоохранение, образование и гостиничный бизнес.


Компания Ecl-ips является частью растущего сообщества квалифицированных и сертифицированных партнеров в Великобритании.

«Мы рады сотрудничать с такими фирмами, как Ecl-ips, которые стремятся вывести технологию радиочастотной идентификации на новый уровень путем ее интеграции с другими инновационными продуктами для создания уникальных эффективных решений, — поясняет Эдриан Баркер, директор по продажам в Европе компании RF Code. — Интеграция видеонаблюдения и контроля доступа является новой областью применения, и мы полагаем, что ее инициаторы смогут создать новые рынки сбыта как в частном, так и в государственном секторе экономики».


Технология RF Code применяется во всевозможных проектах, от наблюдения за ценным портативным оборудованием — ноутбуками, медицинскими приборами и складскими контейнерами – до рэковых серверов. Это решение максимально использует возможности активной радиочастотной идентификации, оборудования и программного обеспечения, позволяя осуществлять интеграцию с системами сбора данных об окружающей среде, что помогает управлять процессами планирования загрузки производственных мощностей, обеспечения безопасности и энергопотребления.


Рубрика: DSSL News
Реклама
Хотите разместить здесь свой баннер? Напишите нам