МВМ-ВидеоБезопасность
МВМ - ВидеоБезопасность Закрыть
Описание в разработке
МВМ-ВидеоБезопасность Главная О сайте
Новости сайта Все новости
Опрос
Ваше мнение о систему TRASSIR:
Случайное видео

Компания Morse Watchmans представляет 6-модульное решение для управления ключами и предметами хранения KeyWatcher® на выставке ISC West
15.11.2013 Акт. Ред. Удал. просмотров 284
MW_Multiple-Module-220Компания Morse Watchmans, главный в индустрии безопасности производитель решений контроля и управления ключами и предметами хранения, продемонстрировала 6-модульную систему KeyWatcher на выставке ISC West в этом году.

Выбранная для демонстрации гибких возможностей и широты выбора дополнительного оснащения при разработке, представляемая система KeyWatcher может быть сконфигурирована с использованием модулей SmartKey® на 6, 8 и 16 ключей, а также модулей для карт доступа и с ячейками для хранения.

Линейка решений для контроля и управления ключами и предметами хранения KeyWatcher обеспечивает контроль над выдачей ключей и содержимого ячеек для хранения. Имея модульный принцип построения и возможность расширения, эта система обеспечивает интеграцию как с системами контроля и управления доступом, так и с другими системами обеспечения безопасности. Расширенные коммуникационные возможности системы связи дают пользователям возможность узнать, кто и когда забрал ключи или вещи из ячейки хранения.

"Наша цель – обеспечить конечных пользователей технологией, которая сможет улучшить функционирование физической охраны в целом, в то же время обеспечивая гибкость доработки системы контроля ключей под индивидуальные нужды, – sсказал Фернандо Пирес, вице-президент по продажам и маркетингу компании Morse Watchmans. – Гибкость разработки делает наши преимущества более ощутимыми".

6-модульная система разработана таким образом, что ее емкость можно гибко расширять за счет интеграции стандартных модулей KeyWatcher, включая модулей SmartKey на 6, 8 и 16 ключей, модули для карт доступа и смарт-карт и модули на одну или две ячейки для хранения. При необходимости систему можно расширить за счет дополнительных корпусов. В стандартное оснащение входит консоль управления, которая может использоваться с дополнительной дистанционной клавиатурой и дисплеем.

Помимо 6-модульного корпуса KeyWatcher с подсветкой, имеются корпуса других размеров, включая корпуса на один, два, три и девять модулей. Пользователи могут сконфигурировать необходимую им систему в режиме онлайн, используя конфигуратор KeyWatcher на сайте компании.

Корпуса серии KeyWatcher являются прочными, вандалозащищенными, оборудованы сигнализацией вскрытия корпуса и клавиатурной консолью авторизации доступа с возможностью присвоения 2000 персональных кодов доступа. Администраторы службы безопасности могут назначить один из пяти уровней доступа для каждого сотрудника. Для отображения информации, включая выдачу и возвращение ключей, установлен 2-строчный 16-значный дисплей с подсветкой.

Рубрика: DSSL News
Реклама
Хотите разместить здесь свой баннер? Напишите нам