МВМ-ВидеоБезопасность
МВМ - ВидеоБезопасность Закрыть
Описание в разработке
МВМ-ВидеоБезопасность Главная О сайте
Новости сайта Все новости
Опрос
Ваше мнение о систему TRASSIR:
Случайное видео

Компания «Тайле» стала дистрибутором продукции TRASSIR
15.11.2013 Акт. Ред. Удал. просмотров 240

Компания «Тайле» заключила дистрибуторское соглашение с DSSL, разработчиком решений в сфере систем безопасности под брэндом TRASSIR. Согласно условиям договора, «Тайле» будет заниматься поставкой и маркетинговой поддержкой программных и аппаратных решений компании DSSL на территории РФ.

Сотрудничество даст «Тайле» возможность расширить свое рыночное предложение в сфере IP-видеонаблюдения. Применение видеорегистраторов TRASSIR NVR и специализированного ПО вместе с IP-камерами ACTi позволит партнерам дистрибутора создавать более гибкие решения в области безопасности, специализированные под российские условия.

В планах компаний стоит проведение вебинаров для партнеров дистрибутора, а также организация совместных практических семинаров на базе филиалов «Тайле» с демонстрацией работы оборудования ACTi и ПО TRASSIR.

О компании «Тайле»

Работает на ИТ-рынке с 1992 г. Основное направление деятельности - производство и дистрибьюция сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания производит и поставляет продукцию под собственными торговыми марками: CКС NIKOMAX, кабели для передачи данных NIKOLAN, телекоммуникационные шкафы, стойки и аксессуары TLK. Также продуктовый портфель «Тайле» представлен продукцией D-Link, ZyXEL, GigaLink, Thecus Technology, Rextron, NComputing, ACTi, Fluke Networks, Экопласт, DSSL. «Тайле» имеет 21 точку присутствия в крупнейших городах РФ.

О компании DSSL

Российская компания является одним из признанных лидеров области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL известны на рынке безопасности уже более 10 лет и зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей. Опыт компании включает решения для объектов различного масштаба и отраслевой принадлежностью.

Контакты компании:

- официальный сайт

- видеоновости

— Twitter

— Facebook

Центральный склад и головной офис компании «Тайле» в Москве:

127410, Москва, Алтуфьевское шоссе, 41

Тел.: +7(495) 710-71-25

E-mail: office@tayle.com

Представительства в регионах: Астрахань, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ессентуки, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль.

Рубрика: DSSL News
Реклама
Хотите разместить здесь свой баннер? Напишите нам