МВМ-ВидеоБезопасность
МВМ - ВидеоБезопасность Закрыть
Описание в разработке
МВМ-ВидеоБезопасность Главная О сайте
Новости сайта Все новости
Опрос
Какие печатные издания по тематике "Системы безопасности" Вы читаете?
Случайное видео

Система раннего обнаружения вторжения Ganz Radar Vision компании CBC охраняет аэропорт Порту в Северной Португалии
15.11.2013 Акт. Ред. Удал. просмотров 214

Компания CBC (Europe), ведущий поставщик систем видеонаблюдения, предоставила радарную систему раннего обнаружения вторжения Ganz Radar Vision для охраны аэропорта Порту в Северной Португалии, третьего по оживленности в стране, как по количеству рейсов, так и по ежегодному объему пассажирских перевозок.

После смертоносного взрыва в январе 2011 года в московском международном аэропорту «Домодедово» авиационная безопасность снова в центре внимания прессы; возобновился интерес к эффективным мерам защиты.

Охрана аэропорта Порту

Система Radar Vision была установлена в аэропорту Порту местным системным интегратором, компанией Maxiglobal, которая является партнером по разработке системных решений компании CBC в Португалии. Эта система — идеальный выбор для обнаружения вторжения по периметру обширной территории, где необходимо быстрое оповещение службы охраны и отслеживание передвижения людей и транспортных средств, проникших на охраняемую территорию, в реальном времени.

Система Radar Vision обеспечивает зону радиолокационного обзора 360°, каждое устройство имеет радиус обнаружения до 800 м с возможностью отправки звуковых и визуальных сигналов тревоги для предупреждения персонала службы безопасности, отменяя необходимость в непрерывном мониторинге изображения на экранах на посту видеонаблюдения.

C помощью системы Radar Vision можно раздельно контролировать до 5 поворотных камер Ganz C-Allview, отображая и отслеживая множество потенциальных опасностей одновременно. В аэропорту Порту система объединена с обычным и тепловизионным наблюдением, обеспечивая комплексную охрану благодаря совмещению различных технологий.

Комбинированные видео/термальные камеры Ganz C-AllView сочетают в одном устройстве возможности обнаружения тепловизионных и инфракрасных приборов и возможности получения детального изображения камер видимого диапазона. Они способны наблюдать за людьми, животными и автомобилями без дополнительной подсветки в условиях тумана, дождя и снега. Преимущества камер Ganz C-AllView также включают возможность 360° панорамирования и наклона для исключения непросматриваемых зон обзора.

Система Ganz Radar Vision проста в установке и эксплуатации, а также позволяет модернизировать уже имеющиеся системы видеонаблюдения путем несложного переоснащения. Можно настроить зоны обнаружения так, как требуется — например, указать зоны предварительного оповещения за пределами охраняемой территории. Как только обнаружено вторжение в зону предварительного оповещения, система Radar Vision предупреждает сторожевую охрану, предоставляя ей достаточно времени для реагирования. Это комплексное решение обеспечения безопасности делает работу операторов поста видеонаблюдения более эффективной, позволяет экономить на лишнем патрулировании территории и исключает ложные сигналы тревоги
Джон Дауни, региональный менеджер по продажам и маркетингу компании CBC
Рубрика: DSSL News
Реклама
Хотите разместить здесь свой баннер? Напишите нам