МВМ-ВидеоБезопасность
МВМ - ВидеоБезопасность Закрыть
Описание в разработке
МВМ-ВидеоБезопасность Главная О сайте
Новости сайта Все новости
Опрос
Ваше мнение о систему TRASSIR:
Случайное видео

В 2011 году главным направлением деятельности компании Samsung станет продукция для сетевого видеонаблюдения
15.11.2013 Акт. Ред. Удал. просмотров 228
Компания Samsung провела свою ежегодную конференцию для деловых партнеров в Европе "Vision Day”, которая показала, что в 2011 году основным направлением деятельности фирмы является продукция для сетевого видеонаблюдения и готовые решения для обеспечения безопасности.

Конференция на Мальте подчеркнула намерение компании Samsung быстро расширить охват и долю рынка в Европе.

Юн Хо Ха, исполнительный вице-президент и директор подразделения Samsung Security Solutions, сказал: «Мы будем создавать самые лучшие в мире продукты, чтобы выделиться среди конкурентов и обеспечить лидерство нашей компании. В этом году мы планируем выпустить 21 новую сетевую камеру, включая 5 мегапиксельных моделей».

Управляющий директор Samsung Techwin Europe Лукас Ли сказал, что в 2010 году компания Samsung сосредоточилась на продукции для видеонаблюдения, контроля доступа, охранных сигнализациях и домофонах, в то время как в 2011 году приоритетными также станут готовые решения обеспечения безопасности, что представляет собой интересную попытку выйти на рынок внутренней безопасности.

«Концепция нашей деятельности в области комплексных решений безопасности — стать компанией номер один в мире», – сказал Ли.

Расширение сферы деятельности

Компания стремится к расширению сферы деятельности – выпуску полного спектра продукции для охранного видеонаблюдения, осваиванию новых категорий продукции для обеспечения безопасности и, наконец, готовых комплексных решений.

Samsung продолжит разработку процессоров цифровой обработки аналоговых и цифровых сигналов с различными алгоритмами. Компания также собирается усилить глобальную монобрендовую маркетинговую кампанию.

"Мы продолжим выпуск улучшенного и расширенного ассортимента продукции видеонаблюдения”, — сказал Ли.

Компания выпустит 2- и 3-мегапиксельные IP-камеры в первом полугодии и 5-мегапиксельные камеры во втором полугодии 2011 г.

Распространение продукции для сетевого видеонаблюдения

Относительно маркетинговой стратегии компании г-н Ли сказал, что, по его мнению, к 2015 году сетевое видео охватит до 60% европейского рынка — поэтому в настоящее время приоритет отдается сетевым решениям. Он добавил, что в компания ожидает преобладание сетевого видео над аналоговым на рынке в 2012 году. К концу 2011 года планируется достичь 5% доли рынка сетевой продукции.

В настоящее время компания Samsung претендует на первую позицию на рынке аналогового видеонаблюдения в Италии, странах Бенилюкса, Польше и Турции и на вторую позицию в Великобритании, Франции и России. На рынке видеонаблюдения в целом она претендует на первую позицию в Италии, Польше и Турции, на вторую позицию в странах Бенилюкса, на третью во Франции, Испании и России и на пятую в Великобритании.

Ключевые элементы стратегии роста компании Samsung включает создание маркетингового спроса — с помощью комплекса мер по рекламе и продвижению торговой марки и работы менеджеров по развитию бизнеса, а также уделения большего внимания технической поддержке, в том числе создания новой группы поддержки в реализации проектов.

Программа на 2011 год

Программа по продукции будет включать дальнейшее развитие цифровой обработки сигнала, видеоаналитики, радиолокационных и тепловизионных технологий.

Также будет разрабатываться продукция и решения специально для вертикальных рынков, включая казино, транспорт, розничную торговлю и банковскую сферу.

Старший менеджер по продукции Питер Эйнсворт сказал: "Мы собираемся отдавать приоритет сетевой продукции. Мы собираемся позаботиться об оптимальном взаимодействии этой сетевой продукции, что позволит нам предлагать решения для самых различных сфер малого, среднего и крупного бизнеса”.

Продукция для сетевого видеонаблюдения и безопасности компании Samsung будет по-прежнему выпускаться под зонтичной маркой iPolis, но объединяющим элементом для концепции комплексных решений станет TSM (Total Security Management), программное обеспечение управления системой безопасности.

Эйнсворт сказал: «Мы будем выпускать базовые видеокамеры и видеорегистраторы; IP-камеры стандартного и высокого разрешения, в том числе купольные поворотные камеры с оптическим трансфокатором, от 12-кратного до 43-кратного. Тепловизионные камеры, сетевые видеорегистраторы, видеосерверы. Связанные с системой контроля доступа и обнаружения вторжения — у нас есть готовые решения, объединяющие устройства. Видеопанели, медиасерверы, коммутационные устройства, серверы с видеоаналитикой, гибридные камеры и камеры с функцией автоматического распознавания номерных знаков. Все это взаимосвязано с помощью нашего специального программного обеспечения TSM».

Рубрика: DSSL News
Реклама
Хотите разместить здесь свой баннер? Напишите нам