МВМ-ВидеоБезопасность
МВМ - ВидеоБезопасность Закрыть
Описание в разработке
МВМ-ВидеоБезопасность Главная О сайте
Новости сайта Все новости
Опрос
Ваше мнение о систему TRASSIR:
Случайное видео

Золотая медаль MIPS-2011
15.11.2013 Акт. Ред. Удал. просмотров 203

С 26 по 29 апреля в Москве в Экспоцентре на Красной пресне прошла 17-ая Международная выставка MIPS-2011. Данная выставка — одно из самых значимых событий индустрии безопасности. Мы смело можем заявить, что компания DSSLпровела успешную и продуктивную работу на данной выставке, укрепив свою позицию, как одного из признанных лидеров индустрии.

Представленная новая версия продукта компании — интегрированная система безопасности TRASSIR 3 получила лучшие оценки и всеобщее признание экспертов. Данный продукт был удостоен высшей награды в рамках конкурса MIPS-2011 «Лучший инновационный продукт» — Золотой медали в номинации «Лучшая интегрированная система безопасности».

Интегрированная система безопасности TRASSIR известна на российском рынке более 10 лет. Наша система успела зарекомендовать себя как современная и надёжная система безопасности с предоставлением мощнейших инструментов видеоаналитики. TRASSIR используется сегодня как на крупных государственных, так и на небольших коммерческих объектах, обеспечивая их полную безопасность.

Помимо этого, компанией DSSL был представлен новейший компактный видеорегистратор TRASSIR MicroNVR, о котором мы ранее писали, и с которым вы можете полностью ознакомиться на нашем сайте.

Наш информационный проект DSSL News набирает всё большие обороты - была проведена масштабная работа по интернет-освещению выставки. В течение всей выставки MIPS-2011 велись репортажи о самых интересных новинках выставки, а также о продуктах, номинированных на конкурс MIPS-2011.

Если Вы по каким либо причинам не смогли прийти на выставку или не успели ознакомиться со всеми стендами компаний, то вы всегда сможете это сделать, посмотрев репортажи с MIPS-2011 на нашем сайте.

Рубрика: DSSL News
Реклама
Хотите разместить здесь свой баннер? Напишите нам